Friday, September 7, 2012

Viva La Salmón - Recetas Sabrosas salmón con sabor latino


Uno de los pescados más populares del mundo, el salmón, es ampliamente conocido no sólo por su gran sabor y suculenta, carne tierna, sino también por su corazón de usar omega-3 ácidos grasos. La incorporación de salmón en su dieta regular puede reducir el riesgo de ataques cardíacos y otros problemas cardiovasculares .- Realmente es un súper alimento, mantener el corazón fuerte y claro de sus arterias. No es de extrañar que la gente se ansia de más y más formas para preparar y cocinar este pescado fabuloso. En este artículo se echa un vistazo a las recetas latinas inspirado de salmón, recetas de salmón al igual que lo que su abuela cocina.

Salmón de piscifactoría para una comida saludable para el corazón en cualquier momento .- Los estudios más y más científicos se han aclamando las maravillas de omega-3 ácidos grasos, de los cuales, por supuesto, no hay peces comunes otros ofrece más que el salmón. Salmón, con su color de rosa carne rosada, tierna y deliciosa, el sabor húmedo es un pescado muy versátil que se puede cocinar de muchas maneras. Aquí exploramos los sabores picantes de la cocina latina, especias español y un poco de amor y cuidado, que estos platos con sabor ráfaga .- No tenga miedo de ensuciarse las manos, a su vez la salsa y de cocinar.

De todas sus recetas clásicas de salmón, éste le llevará de vuelta a la comodidad de su infancia-que es algo bien a la cocina de su abuela. Arroz cremoso de salmón con, o el arroz cremoso con salmón, tiene su origen en España. Se tarda una media hora para que, así, se puede hacer incluso en su días más ocupados. Usted necesitará el arroz, el salmón, el agua, el ajo, media cebolla, 2 pimientos verdes, aceite y sal. Picar el pimiento, la cebolla y el ajo y sofría ligeramente los en una sartén a fuego lento .- Añadir el arroz con agua o caldo de pescado. Después de unos diez minutos, agregue el salmón, que deben ser cortados en pedazos clasificados mordedura .- Cocine a fuego lento durante otros 18-20 minutos. Añadir un poco de perejil para adornar, y Listo, ya está listo para servir.

Este próximo en nuestra serie de recetas de salmón, ceviche de salmón viene de nosotros del hermoso Chile. Ceviche un plato muy popular en Perú, Panamá, Guatemala, Colombia y Chile sí. Es como una especie de versión latinoamericana de sashimi. Losas de pescado crudo marinado en jugo son los cítricos. Este plato es muy refrescante y fácil de hacer, sino que requiere algún tiempo para marinar, sin embargo, de esta manera se puede preparar con antelación. Los ingredientes son de salmón, el pimiento rojo y verde, una taza de jugo de limón, cilantro, sal y pimienta al gusto y unas 3 cucharadas de aceite. Cortar el salmón en pedazos clasificados mordedura. Picar la cebolla y los pimientos. Deje que el salmón tomar el jugo de limón y luego agregar las verduras y el cilantro. Ponga en el refrigerador durante por lo menos una hora. Antes de servir, añadir el aceite.

Continuando con nuestro recetas de salmón, tenemos un plato llamado Cancato de Colombia. Es muy sencillo de preparar y hace un gran aperitivo. Usted necesitará salmón, queso, dos tomates, aceite de oliva, sal y pimienta. Cortar el salmón, limpio y llenarlo con el resto de los ingredientes .- Stick en el horno para asar durante una hora.

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