Sunday, September 9, 2012

Nutricional Autoridad habla sobre su metabolismo y chocolate


Kevin: Sí, creo que es un acercamiento agradable. ¿Qué otros alimentos hay que acelerar el metabolismo. La gente le encanta escuchar, me gusta escuchar, los alimentos que pueden acelerar el metabolismo, porque todo el mundo siente que son muy lentos.

David: Bueno, hemos clasificado los alimentos que aceleran el metabolismo como alimentos estupendos porque no sólo que aceleran el metabolismo pero también son fuentes de proteínas suele ser completa. Por lo general son algunas de las fuentes más ricas de minerales, minerales traza en alimentos naturales, y algunas de las mejores fuentes de vitaminas. Por ejemplo, la baya de goji. La baya del Goji es una de las mejores sustancias, alimentos, en el mundo ahora mismo. De hecho, es sólo realmente, usted sabe, se incendió en el oeste. La baya del Goji es una baya simple. Es una comida rápida. Es del tamaño de una uva pasa. Se sabe muy bien. Ya sabes, me pongo a la gente en las bayas del goji, incluso algunos de los altos ejecutivos en Estados Unidos. Eso es lo único que consiguen de mí. Consiguen en las bayas del goji y se lo comen todo el día todos los días. Lo que hace que te mantiene alerta, porque de todas las proteínas. Se mantiene el azúcar en la sangre estable sino que también tiene todas las trazas de minerales. Se acelera el metabolismo. Aumenta la pérdida de peso. De hecho, tengo una pequeña historia que contar. Yo he enviado este ejecutivo de una a Europa. Lo conocí en una fiesta, hablé con él sobre lo que hago. Dijo que mira, me acaba de dar una bolsa de lo que usted tiene. Me voy a Europa por seis semanas mañana por la mañana.

Kevin: Así es.

David: yo tenía que venir - que tenía que ir a mi coche y sólo juntar todo lo que tenía allí. Lo que tenía era que tenía las bayas del goji.

Kevin: Um-hum.

David: Yo tenía otro alimento estupendo, que vamos a hablar, que es el cacao, que es la nuez de chocolate crudo. Todo el chocolate está hecho de una nuez. La mayoría de las personas no son conscientes de ello. Y esta es la tuerca de tuerca más ampliamente consumida en el mundo, cien veces más personas que comen las almendras, pero no en su forma original, en su forma procesada, lo que llamamos chocolate. De todos modos, le dio una bolsa de granos de cacao, las bayas del goji, una bolsa de castañas de cajú y lo mezcla todo junto y dentro - Quiero decir que debe haber sido de dos libras de material. Fue un gran - sabes que esas bolsas Ziploc grande?

Kevin: Por supuesto.

David: Y yo se lo entregó a él y le dije que sí, cada vez que sientas la tentación de picar algo en un aeropuerto. Cada vez que acaba la comida. Cada vez que sientas hambre en esta merienda. Bueno, él muestra - He oído que llamaban a mi puerta seis semanas después y que es él.

Kevin: Um-hum.

David: Y yo digo, Dios mío, Juan, te ves increíble. Había perdido más de 30 libras en seis semanas. Le dije lo que pasó. ¿Ha cambiado su dieta? ¿Qué está pasando? Y que en realidad no cambió su dieta. Todo lo que hizo fue cambiar lo que estaba comiendo entre comidas y dejó de comer de la basura y comenzó a comer estos alimentos estupendos y su metabolismo acelerado y el peso acaba de caer de inmediato.

Kevin: Wow.

David: Y, ya sabes, que estaba aún más sorprendido que yo.

Kevin: Sí, eso es increíble, y la cosa sobre ella que los anacardos tienen grasa en ellos.

David: Y por supuesto estamos hablando de anacardos crudos y esto es una cosa tan importante que la gente entienda. Ya sabes, he oído hablar mucho de la gente diciendo que no puedo comer aguacates porque es demasiado engorde. Déjeme decirle, vi a mi primo cuando llegó a nuestro programa perdió 150 libras. Tenía más de 300 libras. Perdió la mitad de su peso corporal sólo por comer alimentos que era más rico en materia de nutrición, bajos en calorías, rica en fibra, que es básicamente alimentos crudos, incluyendo, incluyendo un día se comió 15 aguacates y continuó perdiendo peso. Ahora, la gente puede ir eso es imposible. No es imposible. Es importante que la gente entienda que los aguacates no engordan. Son una excelente fuente de grasa en el tipo correcto, que es prima natural y esa es la idea detrás de la dieta de alimentos, básicamente, dom.

Kevin: ¿Y usted dice que hay proteína en estas bayas del goji. Creo que es difícil para mucha gente para envolver sus cabezas alrededor del hecho de que la proteína puede estar en una baya.

David: Así es. Es interesante acerca de las bayas del goji, porque en la medicina china la baya del goji es considerado el número uno. Tiene una graduación más alta que incluso ginseng. Ahora, eso es un sistema que ha estado presente durante 5.000 años y cuenta con 8.000 alimentos y las hierbas en su itinerario de las distintas opciones. Ahora, eso, para mí, es asombroso que este podría conseguir el número uno del ranking. Bueno, de nuevo, cuando la ciencia occidental de análisis tiene una bodega de este alimento y comenzó a estudiar lo que en ella se encuentran 18 aminoácidos, todos los aminoácidos esenciales. Es una fuente de proteína completa.

Kevin: Wow.

David: Wow, eso es algo.

Kevin: Eso es. Así que vamos a hablar - ¿quieres pasar a cacao o ...

David: Sí, creo que deberíamos hablar sobre el chocolate un poco porque este es el alimento número uno de pérdida de peso nunca. Es el número uno del supresor del apetito. Es algo que la industria del chocolate se ha conocido se asocia con la pérdida de peso desde el principio, ya sabes, hace cientos de años. Ahora, sé que suena como una muy grande de tragar, pero la pérdida de peso del chocolate? Y es absolutamente cierto. La forma de chocolate original es la tuerca que todo el chocolate viene. Es una fruta tropical cierto que produce un fruto seco y que la tuerca se llama cacao, cacao. Ya lo hemos visto escrito en la forma británica, que es ceocoa pero ese no es el mundo real. El mundo real es el cacao.

La nuez de cacao, o el grano de cacao, es en mi opinión, los alimentos más nutritivos del mundo. Es el alimento más nutritivo en la tierra. Es la más exactamente idéntica a los nutrientes, las vitaminas y minerales en particular, que el cuerpo humano requiere mucho más que cualquier otro. Por ejemplo, el grano de cacao es la principal fuente natural de magnesio de los alimentos más importantes del mundo, que es, por cierto, casualmente el número uno de la deficiencia de minerales en el mundo occidental. Cromo, que los saldos de azúcar en sangre, el grano de cacao es la fuente número uno de los principales alimentos en el mundo de cromo, que es realmente importante con toda la hipoglucemia y los desequilibrios de azúcar en la sangre que tenemos hoy. Es muy rico en vitamina C, lo cual es sorprendente teniendo en cuenta que todo el chocolate procesado no tiene vitamina C.

Kevin: ¿En serio?

David: Sí, porque todo ha sido dañado por el tratamiento térmico. La vitamina C es muy sensible a la oxidación y al calor. Y cuando usted toma el cacao y el que lo procesa en el chocolate a veces se calienta dos o tres veces por encima de 240 grados Fahrenheit durante varias horas y luego los aceites se extraen. Todo el asunto es, básicamente, desgarrado y reconfigura en "barras de chocolate lo que llamamos" o cacao en polvo.

Kevin: Um-hum.

David: Pero esto no es lo que el chocolate realmente lo es. Um, la principal fuente de antioxidantes de los alimentos en el mundo es el chocolate. En otras palabras, es el cacao. El grano de cacao es el alimento más rico de antioxidantes en el mundo. Eso, para mí, es asombroso, sobre todo con todas estas evidencias, ahora que los antioxidantes son importantes para detener el envejecimiento.

Kevin: Así es.

David: Son una sustancia anti-envejecimiento. Permítanme contarles un poco de la investigación que se llevó a cabo por la Universidad de Harvard. La Universidad de Harvard investigó el chocolate. Ahora, no estoy hablando del cacao. Estoy hablando de chocolate procesado, que usted sabe, en realidad las cosas que no deberíamos estar comiendo. Descubrieron que las personas que comían que vivían, en promedio, un año más que personas que no habían comido chocolate. Así que sabemos que es
asociados con la longevidad. Esto probablemente tiene que ver con los antioxidantes.

Kevin: Sí, y aun con todo el azúcar y el resto de materia procesada que en que el chocolate todavía ...

David: Así es exactamente. Ahora, aquí hay otro hecho sorprendente. El grano de cacao es una de las mayores fuentes de hierro de los alimentos en el mundo. Usted sería muy difícil encontrar cualquier nuez o semilla, cualquier verdura, cualquier cosa que tenga más hierro que el cacao tiene. Es una porción, una porción decir 28 gramos, que es menos que un puñado equivale a cerca de 314% de la RDA EE.UU. de hierro.

Kevin: ¿En serio?

David: Apenas un puñado de esas cosas. Es increíble. Y luego, en términos de minerales, cobre, manganeso, que es fuera de serie. Es una de las mayores fuentes naturales de cobre. Es muy rica en manganeso, que es muy importante para las reacciones enzimáticas de nuestras células, nuestro sistema inmunológico y el funcionamiento general correcto de nuestro sistema neurológico, de nuestro sistema nervioso.

Kevin: ¿Por qué no hablar un poco más acerca de que la información que recibimos viene de porque siempre quiero explicar a la gente que estamos recibiendo la información nutricional. ¿Por qué no ir un poco más la forma en que esa información se está dando a nosotros y por qué no podría ser mejor?

David: Bueno, es la comercialización y la cosa es que se está vendiendo a nosotros, lo que significa que las cadenas de televisión están siendo pagados por los anunciantes. Los anunciantes son los conglomerados enormes y los intereses corporativos que controlan, por ejemplo, la industria del maíz, la industria de la soja, la ganadería, la industria láctea. Estas son las principales industrias, grandes en los Estados Unidos que tienen los grupos de presión enorme en Washington que el lobby no sólo al gobierno sino también que hacen enormes esfuerzos de marketing para presionar a los medios de comunicación.

Kevin: Así es.

David: Así que los medios de comunicación que hemos recibido durante toda nuestra vida que es realmente algo se sentó frente a nosotros en una pantalla de televisión o en revistas es lo que se vende a nosotros. En realidad no tiene nada que ver con nuestra salud. Cuando finalmente se dio cuenta de esto, lo que terminó ocurriendo es que empezamos a hacer nuestra propia investigación y que lo descubrió realmente a nuestra gran fortuna un panorama completamente nuevo de posibilidades. Y esto es algo que tuve la suerte de descubrir cuando tenía 18 años de edad debido a que era alérgica a muchos alimentos que no podía comer más. Usted sabe, por supuesto, el dolor es un gran motivador y me motivó, y puede ser que le motivan a si estás escuchando en este momento. No siempre tienen que estar en el dolor.

No siempre tienen que comer alimentos que no le gusta o que no está de acuerdo con usted. No siempre tienen que sufrir por la falta de gusto o sabor. Usted no tiene que hacerlo, ya sabes, comer trigo bulgur y todos los otros tipos de alimentos para la salud que no saben bien. Usted puede comer las cosas que sabe increíble. Usted puede tener su chocolate y comérselo también. Una vez que tenga la información, y no sólo eso, es
un alimento superior y la experiencia de sabor que cualquier cosa que hayas tenido antes, y eso es lo que guía a la derecha en esto es que estamos guiados por el placer. Queremos que las cosas que sabe bien y es bueno para nosotros y eso es todo lo disponible. Es impresionante.

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